Menù 2014 – 2015
Gli Antipasti Tagliere di affettati locali Bruschette miste Verdurine in pastella fritte Melanzane fritte con mandorle
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I Primi Orecchiette alla Peppe Orecchiette alle cime di rape Cicatelli alla montanara Cicatelli patate, rucola, e ricotta salata Troccoli tricolore Fettuccine ai porcini Tagliolini ceci e fagioli
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I Secondi Misto di carne alla brace Costolette d’agnellino su pietra Salsiccia a punta di coltello Stufato di maialino nero con patate di fossa Capocollo di maialino con peperoni Scaloppine alla vesuviana
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I Contorni
Insalata mista di campo Patate della fossa con buccia fritte Contorno misto di verdure grigliate Cicoriette fritte Verdure fresche di stagione saltate in padella |
I Formaggi Caciocavallo podolico alla griglia Mozzarellina di bufala pugliese Pecorino locale Cuor di ricotta di mucca |
I Dolci Crostata di ricotta, amarena e mandorle Ricotta e pera Crostata di mele cotogne
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